Todo listo para la tercera edición del Festi Guiso

La apertura nocturna se realizará este viernes 28, a las 20, en el centro cultural La Maraña con la actuación de Diego Flores. El festival masivo y con discos al fuego se desarrollará el sábado 29, en el centro «Horacio García», a partir de las 19.

«Siempre creí que el guiso tenía que ser de arroz con pollo pero después de probar uno muy bueno de fideos mostacholes con carne de vaca, empecé a dudar», confiesa Fabio García, impulsor del festival que comenzará este sábado 29.

La competencia que comenzó en plena pandemia por coronavirus entre un grupo de amigos en Puerto Tirol hoy se apresta a recibir a miles en el centro cultural «Profesor Horacio R. García».Previous

festi 2.jpg
Foto: Facebook
festi 5.jpg
Foto: Facebook

A partir de las 19 habrá treinta equipos de cocineros que buscarán lucirse para preparar ‘la mejor versión’ en un evento que además cuenta con auspicio de Lotería Chaqueña.

La propuesta consiste en ver el proceso y degustar el plato terminado abonando $300 la porción.  Previous

festi 6.jpg
Foto: Facebook
festi 3.jpg
Foto: Facebook

Además se podrá disfrutar de una grilla de artistas que acompañarán la noche, y un paseo de feriantes y emprendedores.

 Entre los músicos y agrupaciones que participarán están: La Incendiada, El Gorrioncito del chamamé, Jony y Sixto grupo, Los Cunumí, Vale el Trago, La Florida cumbia bonita y Kopa2. Mientras que Diego y Adriana de los Reyes de la Cocina TV oficiarán de jurado.

festi 7.jpg
Foto: Facebook